Занятия по большому теннису профессиональными теннисными ракетками

Такие модели используются на занятия по большому теннису профессиональными теннисистами и клубными игроками высокого уровня. Их вес может достигать 370 грамм, это тяжелые ракетки, они имеют малый размер головы от 85 до 95 кв. дюймов. Баланс максимально смещен к ручке, что дает увеличенную маневренность каждому игроку. Профессиональные ракетки предназначены для большего контроля. Однако такие модели дают малую мощность броска и ориентированы на игроков, которые вкладывают собственную силу в удар на занятиях по большому теннису.

Тренировки по теннису клубными ракетками

Этот класс сочетает качества ракеток, улучшающих игру и профессиональных теннисных ракеток на тренировки по теннису. Вес таких ракеток гораздо меньше, нежели у профессиональных, и зачастую не превышает 311 грамм. Их вес смещен к голове, что дает им среднюю мощность при подаче. Голова немного увеличенного размера от 95 до 102 кв. дюйма. Тренировки по теннису клубными теннисными ракетками предназначены для увеличения маневренности игрока и для подач средней мощности.

Теннисные ракетки, улучшающие игру и повышающие мощь на занятиях по большому теннису

Теннисные ракетки данного типа, ориентированны на увеличение мощности ударов, и, как правило, имеют сильно увеличенный размер головы от 107 до 135 кв. дюймов, небольшой вес: от 226 до 269 грамм, при этом баланс ракетки смещен в голову (ракетки с утяжеленной головой) для того, чтобы сосредоточить вес в зоне удара. Игра в теннис ракетками данного типа. На занятия по большому теннису этими видами ракеток выбирают игроки, играющие сильными топспинами, придающие мячу верхнее сильное вращение, которым необходима большая мощность.

Подкатегории